Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бродяжек из Одессы и Приднестровья — по домам

11 февраля 2008, 17:33

Денисенко Руслан

В результате очередного рейда одесские правоохранители задержали 80 подростков, которые занимались бродяжничеством. Большинство из них - местные жители.

Как сообщили в ЦОС области, среди задержанных подростков 39 — одесситы, 29 — жители Одесской области, остальные являются уроженцами Молдовы, Приднестровья и разных регионов Украины. 45 пойманных детей доставлены в приюты, в том числе в приднестровские. 12 человек милиция вернула в родные семьи. Очевидно, не слишком благополучные, поскольку во всех 12 случаях на родителей, которые не исполняют обязанности по воспитанию детей, были составлены административные протоколы. Впрочем сами правоохранители признаются, что многие из "возвращенных" в лоно семьи или интернаты снова пустятся в бега. Дело даже не в атмосфере, которая может по разным причинам не устраивать подростка. Просто многим нравится уличный образ жизни.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...