Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Самый больной вопрос Одесской СЭС — шаурма

12 июня 2008, 13:49

Стационарные объекты нет оснований закрывать, но в городе не должно быть торговых будок без горячего и холодного водоснабжения и канализации.

фото lh3.google.com

фото lh3.google.com

Санитарно-эпидемиологическая служба Одесской области проверяет супермаркеты Одессы. Об этом 11 июня в ходе прямой телефонной линии сообщила главный государственный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка.

Как отметила Засыпка, служба проверила уже больше половины супермаркетов города. "Есть много замечаний, но общих результатов пока нет. Позже они обязательно будут обнародованы", — добавила главврач.

Реклама

Комментируя ситуацию с работой точек общепита в Одессе, Засыпка отметила: "шаурма — это наш самый больной вопрос. Мы боремся, в пределах наших полномочий, с этой проблемой. Стационарные объекты у нас нет оснований закрывать, но вот будок не должно быть. Мы продолжаем работу в этом направлении. Не должно быть торговых точек без горячего и холодного водоснабжения и канализации", — подчеркнула главсанврач.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...