Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Сбил женщину и повесился

В поселке Фрунзовка водитель "жигуленка", который накануне сбил на дороге женщину и скрылся с места ЧП, покончил жизнь самоубийством.

Об этом "Сегодня" сообщила руководитель пресс-службы ГАИ Одесской области Елена Яковчук. 27 января 57-летний житель Фрунзовки на своих "Жигулях" сбил 29-летнюю местную жительницу, которая шла по проезжей части в попутном направлении. Совершив наезд, водитель испугался возможного возмездия и поспешил скрыться с места ДТП. Правоохранители уже через несколько часов сумели вычислить, что женщина, получившая повреждения средней тяжести и оставшаяся в живых, была сбита автомобилем "ВАЗ-21099". Вскоре установили и адрес водителя. Однако придя домой к нарушителю милиционеры обнаружили, что он повесился. В найденной на столе предсмертной записке он признался в совершенном наезде. "Скорее всего, он думал, что сбил женщину насмерть – совесть заела", – говорит Елена Яковчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сбил женщину и повесился". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Баклаженко Ростислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь