Себастьян Васкес: "Холод – не проблема!"

30 ноября 2007, 18:45

Баклаженко Ростислав

Когда Себастьян Васкес покидал теплый Уругвай и переезжал в солнечную, но порой холодноватую Одессу, то наверняка не мог предположить, что так быстро сумеет стать одним из лидеров "Черноморца" и забивать голы практически в каждом матче.

А.Лесик

А.Лесик

В четверг Васкес посетил фирменный магазин команды и наградил участников викторины, посвященной ему самому. Раздав автографы верным фанатам, уругваец уделил внимание журналистам. В частности, он отметил, что к своим нынешним успехам относится очень спокойно. "Что касается лавров бомбардира, то у меня не было такой задачи. Мне кажется, что в большей степени это зависит от общих усилий команды, а не от одного игрока", – скромно через переводчика заметил полузащитник "Черноморца". На вопрос же корреспондента "Сегодня" о том, какие места в Одессе особо полюбились, Васкес не выдержал и ответил, что ему Одесса нравится больше летом, чем сейчас: "Мне очень нравится в Одессе, особенно летом, когда тепло. Можно сходить и на пляж, и на Дерибасовскую. Здесь очень много красивых мест, великолепная архитектура. Правда, сейчас, когда похолодало, приходится сложней, тем более что у меня маленький ребенок". Однако сам Себастьян, по его словам, холода не боится. "Я справляюсь с погодой так же, как все. Одел перчатки и беги, так что холод – это не проблема", — бравируя, заявил футболист.

Нам удалось пообщаться с одним из победителей викторины Александром Самсоном, получившим флажок "Черноморца" с автографом Себастьяна Васкеса, который оказался не только знатоком биографии уругвайца, но и лидером одной из одесских рок-групп. На наш вопрос, как рок-музыка сочетается с футболом, он высказался категорично: "Футбол – это прекрасная игра, которая также динамична, непредсказуема, неповторима, как и музыка, поэтому для меня – это вещи равнозначные".

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять