Центр Одессы остался без асфальта

11 Октября 2017, 10:02

Затяжные работы вызвали возмущение не только местных жителей, но и самих власть имущих

Улица Ольгиевская. Ремонт идет прямо перед горздравом. Фото: П. Мордынская
Улица Ольгиевская. Ремонт идет прямо перед горздравом. Фото: П. Мордынская

В Одессе коммунальщики приводят в порядок улицы. Чиновники отчитываются, что соответствующие службы трудятся во всех районах города. К примеру, на улицах Ришельевской, 7-й Пересыпской и Космонавтов ремонтируют тротуары, а на Ольгиевской еще и продолжают оборудовать велодорожки, которые в будущем должны стать частью веломаршрута по историческому центру. Правда, сейчас там отсутствует асфальт и разложены стройматериалы.

Вскоре станут более удобными для пешеходов и улицы Пушкинская и Большая Арнаутская. "Работы касаются доступности и обустройства перекрестка тактильной плиткой для людей с ограниченными возможностями", — пояснили в горсовете.

Однако затяжные работы здесь вызвали возмущение не только местных жителей, но и самих власть имущих. "Ну сколько может там стоять эта стройка? Подготовьте материалы и сделайте за неделю! Мы раскопали, люди ходят, там и пандуса нет, и плитка вся разлезлась", — отчитал управление дорожного хозяйства мэр Геннадий Труханов, попросив консолидировать усилия разных подразделений и рассчитывать время.

Напомним, в Одессе восстановили три трамвайных маршрута.

Вы сейчас просматриваете новость "Центр Одессы остался без асфальта". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...