Сердюк отложил попытку вывести Одесчину из кризиса на декабрь

26 ноября 2008, 15:19

Губернатор Одесской области Николай Сердюк перенес на декабрь совещание с предпринимателями о выведении Одесской области из финансового кризиса.

Об этом сообщил генеральный директор Одесской областной организации работодателей (ОООР) Сергей Синятинский.

Реклама

"Совещание должно было состояться 26 ноября, но по неизвестным причинам губернатор перенес его на 3 декабря", – заявил Сергей Синятинский.

По его словам, власти не уделяют должного внимания решению финансовых трудностей области. "Одесские власти – это вообще отдельное государство со своими взглядами и правилами. У нас кризис, а у них все хорошо", – подчеркнул генеральный директор ОООР.

Он отметил, что организация работодателей подготовила предложения, которые планируется обсудить с властями. "С нашей стороны все было готово еще к 26 числу; что со стороны властей – не знаю", – сообщил Сергей Синятинский.

В тренде
На Донбассе боевик стрелял в 15-летнюю девочку: запись разговора оккупантов

В то же время пресс-секретарь губернатора Мария Евголенко заявила, что данная встреча вообще не была запланирована, так как на этот день заранее была намечена рабочая поездка губернатора в Балтский район Одесской области.

Реклама

Справка. Представители облгосадминистрации совместно с представителями организации работодателей (ОООР) проведут совещание с предпринимателями с целью выведения Одесской области из финансового кризиса. Одесская областная организация работодателей (ОООР) зарегистрирована в соответствии с Законом Украины "Об организациях работодателей" и действует в Одесском регионе с 16 апреля 2002 года.

Уважаемые читатели, как вы считаете, смогут ли чиновники самостоятельно вывести Одесскую область из кризиса отдельно от Украины? Выскажитесь в комментариях?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять