Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чиновники Одесского облсовета "разбазарили" 22 миллиона гривен

7 мая 2014, 12:18

Екатерина Фомина

Прокуратура расследует деятельность отдела

Деятельность чиновников расследует прокуратура. Фото: dumskaya.net

Деятельность чиновников расследует прокуратура. Фото: dumskaya.net

В Одессе расследуют деятельность одного из управлений областного совета, должностные лица которого нанесли государству ущерб в размере 22 миллионов гривен.

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе областной прокуратуры, в отношении чиновников открыто уголовное производство по статье "злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия". 

Реклама

"В результатах проверки установлено, что подозреваемые вопреки Закону осуществили взнос в сумме 22 миллиона гривен в уставный фонд частного предприятия за счет средств местного бюджета. Такие преступные действия лишили территориальную общину Одесчины права использовать средства на неотложные нужды, в том числе в социальной сфере", – рассказала пресс-секретарь ведомства Инна Верба и добавила, что досудебное расследование продолжается.

По информации нашего источника в органах, под уголовное расследование попали чиновники из управления имущественных отношений. "Они внесли крупную сумму в уставный фонд предприятия в спортивной сфере", – сообщает наш источник и добавляет, что количество фигурантов дела еще выясняется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...