Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Член приемной комиссии вуза погорела на взятке

2 августа 2011, 19:56

Сибирцев Александр

Злоумышленница требовала за поступление $600

Женщина вымогала у абитуриента $600 за успешную сдачу тестов и гарантировала поступление. Фото AFP

Женщина вымогала у абитуриента $600 за успешную сдачу тестов и гарантировала поступление. Фото AFP

В понедельник работники Хмельницкого отдела милиции задержали "на горячем" сотрудника приемной комиссии одного из учебных заведений Одессы.

Как рассказали "Сегодня" в пресс-службе облУВД, женщина вымогала у абитуриента $600 за успешную сдачу тестов и гарантировала поступление. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч. 2 — получение взятки в большом размере должностным лицом. Сотруднице учебного заведения грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Материалы переданы в Малиновскую районную прокуратуру.

Реклама

По словам одного из сотрудников милиции, попросившего не называть его фамилию, с поличным попалась заместитель начальника приемной комиссии Одесского технического колледжа при Национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ). Однако в вузе информацию правоохранителей опровергли. "Никого из приемной комиссии в колледже не задерживали", — заявил "Сегодня" ректор пищевой академии БогданЕгоров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...