Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Слухи о землетрясении снова всполошили Одессу

19 июня 2008, 17:59

Маркевич Надежда

В Одессе напрасно боятся подземных толков.

Одесситам не грозит землетрясение, фото newtechnews.ru

Одесситам не грозит землетрясение, фото newtechnews.ru

"Последние несколько дней у нас обрываются телефоны, люди звонят и спрашивают, когда же будет землетрясение. Говорят, что боятся вести детей в садики, а сами пораньше уходят с работы, думая, что вот-вот тряхнет!" — сокрушается инженер-синоптик Гидрометеоцентра Черного и Азовского морей Лионелла Белодонова. По ее словам, по городу кто-то распространил ужасные слухи, что в июне должно случиться сильное землетрясение. Специалист даже называет даты, которые слышала от одесситов, — 17 или 20 июня. "Якобы майская тряска, когда Одессу зацепила волна в три балла по шкале Рихтера, не последняя, и в июне толчки достигнут пяти баллов, а некоторые вообще говорили, что будет и все девять", — уточняет специалист.

Реклама

Госпожа Белодонова сообщила нам, что единственный научный центр, где делают сейсмологические прогнозы, находится в Крыму. Однако по их данным никакого землетрясения в ближайшее время в Одессе не будет. Попросили нас не волноваться и не поддаваться панике и в областном управлении МЧС, сказав, что информация о грядущем природном катаклизме — не более чем слухи.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...