СМИ: сын президента Франции Саркози угодил в одесскую больницу

25 января 2012, 13:07

Накануне Пьер Саркози отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке

Сегодня Пьера планируется доставить  Саркози во Францию. Фото: euromag.ru

Сегодня Пьера планируется доставить Саркози во Францию. Фото: euromag.ru

Сын президента Франции Николя Саркози – Пьер Саркози попал в одну из одесских больниц. Источники в медицинском учреждении утверждают, что Саркози лежит в больнице под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины.

Реклама

Как известно, накануне, Пьер Саркози отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одесском клубе "Чайковский". Утром Пьеру стало плохо и он был госпитализирован в одну из одесских больниц.

Источники издании в МИДе сообщают, что сегодня планируется доставить Пьера Саркози во Францию. Для этого в Одессу вылетает чартер с французскими врачами.

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень

Справка: Пьер Саркози (dj Mosey) – первый сын Николая Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози — достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять