Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сожженную мажорами Оксану будут спасать Бахтеева и фонд Ахметова

16 марта 2012, 12:43

В Донецке шансы на выживание девушки есть

На спасение Оксаны Макар брошены лучшие специалисты Украины. Фото: novosti-n.mk.ua

На спасение Оксаны Макар брошены лучшие специалисты Украины. Фото: novosti-n.mk.ua

Фонд Ахметова подключился к операции по спасению сожженной мажорами Оксаны Макар. Как рассказал нам директор фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" Анатолий Заболотный, фонд обеспечит пострадавшую всеми необходимыми медикаментами, также закупит аппараты искусственной вентиляции легких для Николаева и Донецка.

Читайте также: Сожженную мажорами Оксану Макар отправят в Донецк

"У нас был опыт, когда мы помогали спасать людей после ожогов. Очень важно в данной ситуации выстроить систему взаимодействия между медицинскими учреждениями, чтобы в краткие сроки оказать максимально эффективную помощь и спасти человека. Фонд сделает все возможное, чтобы Оксана была спасена", – рассказал директор фонда.

Реклама

ФОТО: Тысячи людей съехались в Николаев на митинг против зверства мажоров

Напомним, что шансы на спасение сожженной мажорами девушки увеличились после того, как председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева подключилась к операции по спасению и отправила ожоговых специалистов в Николаев. Известный врач, руководитель Донецкого областного ожогового центра Фисталь Эмиль Яковлевич лично осмотрел пострадавшую, оказал ей необходимую помощь.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Читайте также: Спасать сожженную мажорами девушку будет лучший ожоговый специалист Украины Фисталь

Татьяна Бахтеева лично организовала самолет, который отправит пострадавшую в Донецк, и сейчас Оксана находится на борту. В Донецке ее доставят в специализированное учреждение, где спасают шахтеров даже в самых сложных ситуациях. Фисталь отмечает, что шансы на спасение девочки есть.

Однако, как отметила народный депутат, из-за того, что Оксана не находилась в специализированном отделении, время сильно упущено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...