Страховая компания оплатила все долги пропавшего одессита-моряка

5 мая 2008, 12:52

Одна из страховых компании выплатила более 100 тыс. грн. за погашение потребительского кредита за пропавшего безвести моряка.

Страховая компания „Эталон" осуществила выплату страхового возмещения в размере 100 тыс. грн. в счет погашения задолженности по потребительскому кредиту за пропавшего безвести моряка.

Реклама

Оформив потребительский кредит в мае 2007 года, житель города Одесса отправился в дальнее плавание. 16 июля 2007 года, во время перехода судна из Австралии в Сингапур, моряк не был обнаружен на палубе корабля. Предпринятые командованием корабля меры для поисков пропавшего члена команды не дали результатов, не было обнаружено и его тело. В Одессе у пропавшего моряка остались жена и двое маленьких детей. Жена обратилась в суд с иском о признании мужа умершим, и в декабре 2007 года суд вынес такое решение.

На основании полученного свидетельства о смерти мужа, являвшегося заемщиком банка, вдова обратилась в страховую компанию с заявлением о выплате страхового возмещения в счет погашения задолженности по кредиту. После предоставления ею всех необходимых документов, была произведена страховая выплата, составляющая 99 874 грн.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Источник: forinsurer.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять