Страшное ДТП в Одессе устроил пьяный бизнесмен, сын экс-главы милиции

25 октября 2011 6:55

Сибирцев Александр

Темно-зеленый "бумер" еще до аварии грубо нарушал ПДД

Виновником воскресной аварии, произошедшей в 17.30 на улице Водопроводной в Одессе, стал водитель "БМВ". Иномарка на огромной скорости выскочила на встречку, протаранила несколько авто и перевернулась.

Реклама

"При столкновении пострадали 4 авто — "Тойота", "Хюндай", "Мицубиси", "ДЭУ-Ланос". Они двигались во встречном направлении. К счастью, никто не погиб, но 8 человек госпитализированы с различными травмами", — пояснила нам сотрудник пресс-службы горГАИ Алла Марченко.

Читайте также: В Одессе пьяный на BMW таранил пять авто: восемь человек – в реанимации

По словам очевидца аварии Игоря Я., в результате удара "бумера" девушку, управлявшую "Хюндаем", буквально защемило в машине. Спасателям пришлось вырезать ее из авто. "Я с врачом, который ехал мимо, оказывали первую помощь водителю БМВ. Там зрачки, как блюдца, в вену не могли попасть 10 минут — их просто нет (это признаки многочисленных внутривенных инъекций. — Авт.)", — пишет на одесском форуме очевидец аварии.

Смотрите ФОТО: Страшное ДТП в Одессе: пьяный на BMW отправил в больницы 8 человек

Не пропусти!
Ярмоленко зовет турецкий гранд. С лидером Украины связались во время Евро
Андрей Ярмоленко
Реклама

А в горГАИ говорят: смогут определить, был ли водитель в наркотическом опьянении, после результатов экспертизы. Между тем, как выяснила "Сегодня", за рулем БМВ сидел 43-летний бизнесмен из Балты Аркадий К. "Он — сын экс-начальника милиции Балты еще в 1980-х. Раньше он уже попадался на употреблении легких наркотиков", — пояснил нам один из сотрудников Балтского райотдела милиции.

Смотрите ВИДЕО: Пьяный на BMW таранил 5 авто: две машины загорелись, автобус перевернулся, виновник – сбежал

По словам автолюбителя Виктора Онопенко, темно-зеленый "бумер" еще до аварии грубо нарушал ПДД: "На 1-й ст. Черноморки он меня грубо подрезал. На Водопроводную махнул на "красный". Гонял как сумасшедший! Я подумал, что водитель обкуренный или пьяный! А через пару минут увидел этот "бумер" вдребезги разбитым!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять