Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Деканоидзе отреагировала на отставку главы полиции Одесской области

7 ноября 2016, 18:20

Глава Нацполиции отметила, что в Одесской области после аттестации из-за риска коррупции было уволено очень много личного состава

Хатия Деканоидзе. Фото: Facebook

Хатия Деканоидзе. Фото: Facebook

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что сожалеет об отставке начальника полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. Об этом она сообщила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

Деканоидзе отметила, что это было персональное решение Лорткипанидзе.

"Георги был честным полицейским, и, конечно, всегда грустно, когда честные полицейские оставляют свою должность. Мы благодарны за его работу. Что касается других направлений, то это было персональное решение господина Лорткипанидзе, о котором я заранее знала", – сказала глава Нацполиции.

Реклама

"Конечно, проблемы всегда есть. Хочу сказать о первой проблеме, которая существовала в Одессе. Одесса, к сожалению, стала первой, где очень много личного состава после аттестации было уволено, потому что мы понимаем риск коррупции, понимаем системную работу, которая длилась 2, 3, 4 года, и понимаем, что полиция никогда не может занимать золотую середину. Личный состав, вакансии по личному составу в Одесской области (где-то 25%), это следствие, это представители уголовного розыска и другие. Это была проблема, и мы с господином Лорткипанидзе об этом несколько раз говорили", – отметила Деканоидзе.

Также она добавила, что уже в скором времени будет назван новый глава полиции Одесской области.

Напомним, сегодня, 7 ноября, глава Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил о своем уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Уходя в отставку генерал полиции напомнил, что сегодняшняя Одесса – это более безопасный и мирный город, чем в прошлом году до его прихода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...