Торжества в День освобождения Одессы охраняют 1500 копов (обновлено)

10 Апреля 2018, 10:26

Многие улицы города перекрыты, приняты повышенные меры безопасности

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

Торжественные мероприятия по случаю 74-й годовщины освобождения Одессы во Второй мировой войне и порядок в городе охраняют около 1500 стражей порядка, в том числе 300 бойцов Нацгвардии.

Как заявил начальник управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, у полиции достаточно сил и средств, чтобы не допустить провокаций, а ситуация в городе остается стабильной и контролируемой.

screenshot_1_195

Между тем, начальник управления превентивной деятельности Нацполиции Одессы Иван Ищенко признал, что "сегодня город и его улицы максимально перекрыты правоохранителями, основные задачи которых – не допустить провокаций и обеспечить безопасность граждан".

Также в полиции сообщили, что к охране порядка в Одессе были привлечены 1500 сотрудников правоохранительных органов, среди которых – 300 бойцов Национальной гвардии.

Напомним, в пасхальное воскресенье 8 апреля на улице Дерибасовской в центре Одессы копы с применением силы задержали троих мужчин, которые оказывали им активное сопротивление.

А днем раньше одесские полицейские изъяли крупную партию оружия и боеприпасов. По оперативным данным СБУ, изъятое оружие могло быть использовано для провокаций в местах массового скопления людей.

Вы сейчас просматриваете новость "Торжества в День освобождения Одессы охраняют 1500 копов (обновлено)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...