Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутаты снизят цены на маршрутки?

11 февраля 2008, 20:15

Маркевич Надежда

Повышение тарифов на проезд в одесских маршрутках могут пересмотреть.

По крайней мере, с таким заявлением выступил ряд депутатов горсовета. Депутатская комиссия по совершенствованию структуры управления городом во главе с депутатом Одесского горсовета Алексеем Гончаренко начала с 26 января расследование, целью которого было выяснить, насколько обоснованно перевозчики взвинтили цены на проезд. "Мы произвели подробный анализ ситуации, вели переговоры с множеством управлений и депутатских комиссий", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе Гончаренко и добавили, что собранных материалов достаточно для того, чтобы требовать от маршруточников вернуть старые цены.

В свою очередь законность применения новых тарифов рассмотрели и в прокуратуре Одессы. В результате анализа прокурор Одессы Николай Маркин пришел к выводу, что новые тарифы на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования установлены в соответствии с действующим законодательством.

Реклама

Напомним, что в середине января маршруточники подняли цены на проезд, подняв тарифы в среднем на 40%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...