Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Директор одесской "Виктории" в больнице: суд решил его подождать

Заседание апелляционного суда перенесли на неделю по просьбе подозреваемого

Апелляционный суд перенес заседание по вопросу меры пресечения директору одесского детского лагеря "Виктория". Находящийся на лечении подозреваемый попросил не рассматривать дело без него. Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Одесской области.

"Суд апелляционной инстанции во время рассмотрения установил, что подозреваемый Саркисян находится на стационарном лечении в одном из медучреждений Одессы, из-за чего не может лично принять участие в судовом заседании. В то же время подозреваемый обратился к суду апелляционной инстанции с ходатайством, в котором просил отложить рассмотрение апелляционной жалобы прокурора, поскольку желает лично принять участие в ее рассмотрении", – поясняют представители суда. Следующее заседание состоится в понедельник 27 ноября.

Напомним, Петроса Саркисяна арестовали вскоре после пожара в детском лагере "Виктория", который привел к гибели троих детей. 

Директор пытался оспорить это решение, но безуспешно. 

А по прошествии 60 дней районный суд продлил арест, но предусмотрел возможность выхода подозреваемого под залог 128 тыс грн, что тот и сделал. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Директор одесской "Виктории" в больнице: суд решил его подождать". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь