Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для нардепов провели экскурсию по "горячим точкам" Одессы

13 июня 2008, 08:16

Юзефчук Елена

В сентябре комиссия Верховной Рады решит судьбу одесского генплана.

Ближе к народу, фото Е. Юзефчук

Ближе к народу, фото Е. Юзефчук

Вчера в Одессу нагрянул десант народных депутатов, прибывших, как и обещал во время своего последнего визита спикер Арсений Яценюк, для того, чтобы разобраться с незаконной застройкой Черноморского побережья в Одессе и жалобами на Генплан. Народные избранники, как рассказал нам депутат Юрий Сербин, разделились на несколько групп, каждая из которых "расследовала" отдельный эпизод.

Депутаты побывали на улице Туристской, Ближних Мельницах, в Черноморке, где прогулялись с представителями инициативной группы, выступающей против незаконной застройки побережья, по пляжу, хотя люди уверяли, что вход на него давно закрыт обыкновенным одесситам.

Реклама

Киевские гости пообещали обсудить все, что увидели в Одессе на предварительном заседании парламентского комитета в июле, а в сентябре снова приехать в Одессу с окончательными выводами.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Смотрите также ВИДЕО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...