Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дом профсоюзов на Куликовом поле в Одессе ограждают забором

20 мая 2014, 15:13

Процесс возведения забора контролирует милиция 

Во вторник на Куликовом поле в Одессе начались работы по монтажу металлического ограждения, которое позволит контролировать доступ к зданию Дома профсоюзов, сообщает dumskaya.net.

Эксперты следственно-оперативно группы работали в здании 3 мая, после чего оно оказалось открытым для всех желающих. Попытки владельцев построить перегородки, чтобы отделить неповрежденные флигели и предотвратить мародерство, успехом не увенчались: конструкции были взломаны посетителями.

Реклама

Впоследствии сгоревшее здание превратилось в импровизированный мемориал, куда люди приносили цветы, поминальные свечи и символику. За прошедшие с трагического дня две с половиной недели здание постепенно превращалось из места поминовения погибших в место, где звучали политическая пропаганда и предвыборная агитация.

Кроме того, на стенах внутри здания начали появляться граффити.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Работы по установке забора ведутся под контролем работников милиции.

Напомним, во время массовых беспорядков 2 мая в горящем здании профсоюзов в Одессе, по неизвестным причинам погибло более сорока человек.

Все подробности в спецтеме Одесса в огне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...