Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Дождь заставил одесситов летать

Вчера, как и предсказывали синоптики, в Одессе пошел ливень. Но, увы, как и год или сто лет назад, дождь для нашего города — стихийное бедствие. А "Привоз" и Пересыпь, наверное, – самое "мерзко-мокрое" место в Одессе, когда с неба льется вода. Попасть туда, все равно что проплыть озеро. Можно увидеть людей, которые уже и босиком прыгают по лужам, "проплывающие" в водных потоках машины.

"Увидев утром в окне дождь, поняла сразу: плавания мне сегодня не избежать, еще и работаю на "Привозе". А там у нас мало того, что много воды, так она еще и перемешана со всякими отходами и грязью. Мы – люди скромные, попрыгаем. А вот смешно наблюдать за всякими шишками, которые приехали за покупками и скачут, и ругаются отборным матом. Честно, поднимает настроение", — с настоящим одесским юмором прокомментировала вчера нам непогоду Мария Михайловна, которую мы встретили на одном из залитых водой перекрестков.

И действительно, дождь вчера лил как из ведра. Ненастье как-то само собой убыстрило темп жизни горожан. Можно было видеть, как, перепрыгивая огромные лужи, одесситы "летали"...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дождь заставил одесситов летать". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь