Число жертв резонансного ДТП в Одессе возросло

4 июня 2018, 14:47

Тетя погибшего на Тираспольском шоссе ребенка скончалась в больнице

После аварии на Тираспольском шоссе, в одесской больнице скончалась вторая пострадавшая. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции в Одесской области.

"По состоянию на 4.06.2018 в больнице от полученных в ДТП телесных повреждений скончалась вторая пострадавшая – 20-летняя девушка", – заявили в ведомстве.

Напомним, ДТП на Тираспольском шоссе произошло 2 июня в 19:15 – автомобиль Toyota наехал на пешеходов. В результате аварии погиб ребенок 2015 года рождения. У второй потерпевшей, 20-летней девушки, в результате аварии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, в коме она была госпитализирована в больницу.

20-летняя девушка несла на руках трехлетнюю племянницу. Авария произошла на глазах у беременной матери. От пережитого она находится в психиатрической больнице. Девочку несла невеста брата матери.

Теперь, в связи со смертью потерпевшей следователями уголовное производство переквалифицировано по ч.2 ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть потерпевшего).

Правоохранители выяснили, что за рулем автомобиля находилась 68-летняя женщина. Ее задержали. Полицией решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной женщины-водителя.

Напомним, сегодня, 4 июня 2018 года, в Одессе после смертельной аварии, которая произошла на выходных, местные жители перекрыли Тираспольское шоссе с требованием установить светофор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять