Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дублеры "Черноморца" неожиданно оступились

29 сентября 2008, 18:19

Баклаженко Ростислав

Дублеры одесского "Черноморца", в отличие от своих старших коллег, очки в матче с ФК "Львов" потеряли, хотя и забили первыми.

фото sunhome.ru.nyud.net

фото sunhome.ru.nyud.net

На 15-й минуте мяч угодил к Колоде, который метров с пятнадцати мощно пробил в "девятку". Пропущенный гол оживил хозяев, и они начали забирать преимущество. Теперь уже Пасту регулярно приходилось вступать в игру. В свою очередь одесситы сделали ставку на контратакующие действия и несколько раз сумели потревожить львовского голкипера Радя. Ближе к концу матча Руслан Левига мог поставить точку в поединке, но, выйдя один на один, не смог реализовать верный момент. Ответ последовал незамедлительно. Гончарук ковырнул мяч с двадцати метров, Паст к удару оказался не готов. В итоге боевая ничья — 1:1, и "моряки" опускаются на третье место в турнирной таблице.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...