Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двойное убийство в Киеве: появились новые подробности расследования

6 января, 13:53

Киевские копы проводят следственные действия с задержанными подозреваемыми

После задержания двух подозреваемых в жестоком убийстве девушек на киевском Подоле, с ними проводят следственные действия сотрудники следственно-оперативной группы столичной полиции, которым были переданы задержанные.

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева, мужчину и женщину по ориентировке задержали местные полицейские на железнодорожном вокзале Одессы.

С подозреваемыми проводятся следственные действия в рамках досудебного расследования, открытого по статье "умышленное убийство".

Также стало известно, что в Одессу из Киева выехала группа следователей и прокуроров, которые планируют доставить задержанных в столицу, после чего им будет вручено подозрение. Об этом сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры, сообщает УНН.

"В Одессу выехала группа следователей и прокуроров прокуратуры города Киева. Планируем уже сегодня доставить задержанных в город Киев, где им будет вручено подозрение и ходатайство об избрании меры пресечения", – сообщили в прокуратуре.

Ранее мы сообщали о том, что появились фото и имена подозреваемыхв убийстве.

Напомним, что погибшими оказались 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Хозяйка квартиры, которую она сдавала подозреваемым на Новый год, нашла тела девушек, лежащих друг на друге в шкафу на балконе.

Следователи констатировали насильственную смерть – на убитых насчитали десятки ножевых ранений.

О пропаже девушек сообщили за несколько дней до случившегося – 2 января. Камынина и Лысенко вышли в магазин в районе Дорогожичей и пропали.

Напомним, что в декабре киевская полиция отчиталась о регистрации 69 умышленных убийств в 2019 году – это на 18 меньше, чем годом ранее. Нераскрытыми считаются три убийства.

Ранее "Сегодня" сообщали об одном из таких жутких преступлений. Подробнее в видеосюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...