Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Экс-мэру Одессы Боделану внуки высадили березы и разукрасят печь

Руслан Борисович отгулял свое 69-летие под Одессой

Боделан обожает готовить. Фото tsn.ua
Боделан обожает готовить. Фото tsn.ua.

Как рассказала "Сегодня" дочь известного одессита Ольга, торжество состоялось в частном доме под Одессой, где политик живет вместе с супругой. Поздравляли именинника дружной семьей, а это — ни много ни мало — 22 человека, в том числе 9 внуков и внучек! Старшему из них — 24 года, а самая младшенькая родилась всего две недели назад.

"За день от имени всех внуков по их числу посадили возле дома березки. Там уже целая березовая роща. А начиналась она с трех деревьев", — смеется Ольга Боделан.

Родные уверяют, что Руслан Борисович обожает готовить. "Он своими руками приготовил жаркое. Солененькое они с мамой маринуют в бочках — капуста, яблоки, — делится дочь экс-градоначальника. — К папе с утра друзья, знакомые приходили. Он всех угощал, очень гостеприимный".

По словам Ольги, самые дорогие сердцу именинника подарки делают внуки. "В прошлом году нарисовали большие картины — лошадей, — говорит Ольга. — Отец их на стену повесил. А в этом году попросил в подарок, чтобы внуки печку разрисовали". На день рождения дети привезли Боделану торт весом в 4,5 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-мэру Одессы Боделану внуки высадили березы и разукрасят печь". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь