Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-милиционер, убивший 22-летнего парня, объявлен в розыск

10 января 2012, 17:22

Виктор Дьяков подался в бега

Дьякова лишили погонов в 2011-м. Фото: пресс-службы ГУ МВД в Одесской области

Дьякова лишили погонов в 2011-м. Фото: пресс-службы ГУ МВД в Одесской области

Одесская милиция опубликовала фотографию экс-правоохранителя, которого подозревают в избиении 26-летнего одессита Дмитрия Санду.

Напомним, трагический случай произошел в новогоднюю ночь возле ночного клуба "Морган". В результате внезапно вспыхнувшей драки Дима получил тяжелую травму и на следующий день скончался у себя дома. Причина смерти, по выводам судмедэкспертизы, — ушиб с размозжением и отеком головного мозга.

Реклама

Читайте также: Молодого одессита забили до смерти на новогодней вечеринке

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как установила милиция, роковой удар Дмитрию нанес их бывший коллега, 22-летний Виктор Дьяков, уволенный из органов внутренних дел в октябре 2011-го за нарушение дисциплины (по данным наших источников в милиции, он подрался с начальником).

Как сообщает пресс-служба облУВД, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение). Сам Дьяков сейчас — в розыске. В милиции просят тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, звонить по телефонам: 722-45-42; 779-42-02 либо "102".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...