Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экослужба Одессы не захотела обсуждать резкие запахи

15 сентября 2008, 17:32

Начальники экослужб города не захотели обсуждать источники запахов в Одессе и на заседание комиссии по вопросам выброса 9-10 сентября химических веществ в атмосферный воздух, прибыли лишь заместители управлений.

Руководители экологических ведомств Одессы по неизвестным причинам не приняли участия в заседании постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям горсовета, посвященной теме неприятных запахов в Одессе.

На заседание комиссии, рассматривавшей вопрос выброса 9-10 сентября химических веществ в атмосферный воздух, прибыли лишь заместители управлений и профильных ведомств.

По мнению председателя постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского горсовета Вячеслава Крука, "это уже говорит о многом: о самом отношении к проблеме, – ведь такие проблемы в городе случаются не каждый день".

Реклама

Заседание постоянной комиссии длилось около 2,5 часов, однако за это время участники заседания не пришли ни к какому выводу.

"За период с 9 сентября не выяснить источник загрязнения – это детский сад, но мы же взрослые люди!" – заявил Вячеслав Крук.

По его словам, на сегодняшний день уже можно смело заявлять, что коррупция в Одессе достигла апогея.

"Если до сих пор не выяснили, какое предприятие это сделало, то можно и не сомневаться, что это кому-то выгодно", – подчеркнул Вячеслав Крук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...