Экс-начальник одесской облмилиции Фучеджи объявлен в розыск

7 мая 2014, 20:37

По расследованию событий 2 мая задержаны три милиционера

Экс-руководитель одесской милиции скрылся

Экс-руководитель одесской милиции скрылся

Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.

"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", – сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова.

По мнению помощника Министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, Дмитрий Фучеджи сбежал на территорию Приднестровья.

Реклама

Кроме того, Аваков сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.

В тренде
Пункт пропуска на границе с Венгрией возобновил работу: что происходит на КПП

"Три сотрудника милиции задержаны органами прокуратуры и сейчас их доставляют в Киев для проведения дознания", – сказал глава МВД.

Напомним, во время бойни 2 мая Дмитрий Фучеджи, тогдашний заместитель Петра Луцюка, попал сразу в несколько объективов. Камеры запечатлели момент, где за спиной вооруженного боевика с револьвером стоит милицейский начальник, молчаливо поощряя действия сепаратиста. После событий  в центре города, бандит по прозвищу "Боцман", застреливший двоих людей, и Дмитрий Фучеджи уехали в одной машине "скорой". Назначенный на должность главы облмилиции Иван Катеринчук уволил своих трех заместителей, среди которых оказался и Фучеджи. Между тем, в соцсетях люди продолжают негодовать и требуют арестовать Дмитрия Фучеджи. Вчера редактор "Надзвичайних Новин" Михаил Дворянчук насвоей странице в Facebook сообщил, что Фучеджи задержали, но информация оказалась ложной.

Реклама

Все подробности в спецтеме Одесса в огне

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять