Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Экс-начальник одесской облмилиции Фучеджи объявлен в розыск

По расследованию событий 2 мая задержаны три милиционера

Экс-руководитель одесской милиции скрылся
Экс-руководитель одесской милиции скрылся.
Экс-начальник одесской облмилиции Фучеджи объявлен в розыск //smm4.ollcdn.net/img/article/5187/26_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/5187/26_tn.jpg Одесса По расследованию событий 2 мая задержаны три милиционера

Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск.

"Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", – сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова.

По мнению помощника Министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, Дмитрий Фучеджи сбежал на территорию Приднестровья.

Кроме того, Аваков сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.

"Три сотрудника милиции задержаны органами прокуратуры и сейчас их доставляют в Киев для проведения дознания", – сказал глава МВД.

Напомним, во время бойни 2 мая Дмитрий Фучеджи, тогдашний заместитель Петра Луцюка, попал сразу в несколько объективов. Камеры запечатлели момент, где за спиной вооруженного боевика с револьвером стоит милицейский начальник, молчаливо поощряя действия сепаратиста. После событий  в центре города, бандит по прозвищу "Боцман", застреливший двоих людей, и Дмитрий Фучеджи уехали в одной машине "скорой". Назначенный на должность главы облмилиции Иван Катеринчук уволил своих трех заместителей, среди которых оказался и Фучеджи. Между тем, в соцсетях люди продолжают негодовать и требуют арестовать Дмитрия Фучеджи. Вчера редактор "Надзвичайних Новин" Михаил Дворянчук насвоей странице в Facebook сообщил, что Фучеджи задержали, но информация оказалась ложной.

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-начальник одесской облмилиции Фучеджи объявлен в розыск". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...