Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Феликсом Петросяном займется Генпрокуратура

6 ноября 2008, 11:09

Ткаченко Алексей

Генпрокуратура будет контролировать расследование МВД по делу Петросяна.

Все материалы по так называемому "делу мажора" затребовала к себе Генпрокуратура. Об этом вчера заявил "Сегодня" руководитель пресс-службы областной прокуратуры Николай Муляр. "Сейчас дело Феликса Петросяна в Киеве. Оно взято под контроль, и запросили его уже достаточно давно. Там было очень много экспертиз. Вот они и заинтересовались им", — так он попытался объяснить внимание старших коллег-правоохранителей к расследованию одного из самых резонансных дел.

Реклама

Напомним, 19-летний одесский студент Феликс Петросян ночью 13 января раскорежил 11 автомобилей по улице Вильямса. В ДТП погиб один человек. Чуть позже выяснилось, что виновник аварии — Феликс Петросян — родной сын зампредседателя Одесского облсовета. Очевидцы утверждали, что после ДТП юноша вел себя неадекватно, угрожал уволить сотрудников ГАИ, был нетрезв. По делу было проведено 15 экспертиз. Одна из них доказала, что Петросян управлял джипом, будучи пьяным. Однако в сентябре дело чуть было не закрыли. После публикации "Сегодня" расследование взял под свой контроль лично глава МВД Украины Юрий Луценко, а следователь, который чуть не закрыл дело, был отстранен от него.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...