Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фото против обидчиков животных

5 ноября 2007, 19:47

Манучарьянц Вероника

В Доме с ангелом по улице Пушкинской открылась фотовыставка, посвященная животым.

Автора идеи этого проекта, Александра Синельникова, буквально месяц назад настолько поразило жестокое обращение с собакой, которое он наблюдал в своем же дворе на Тенистой, что он решил поднять тему животных в рамках целой выставки. Наряду с Синельниковым в экспозиции выставили свои работы многие другие одесские фотографы.

Реклама

Организовать мероприятие фотохудожнику помогла руководитель общества защиты животных Ирина Момот. "Вместе с одесскими художниками мы попытались испробовать такой своеобразный способ борьбы с насилием над братьями нашими меньшими. И вот вниманию одесситов представлены чудесные фотографии, отображающие жизнь забавных зверушек. Посетить выставку может каждый желающий, таким образом мы пытаемся разбудить в людях ответственность за все живое," — рассказала нам г-жа Момот.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...