Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гайдар рассказала, чего стоит ждать онкобольным

8 декабря 2015, 16:24

Сегедский Родион

Одесский областной онкодиспансер ждут перемены

Мария Гайдар рассказала, какие изменения произойдут в Одесском областном онкологическом диспансере в ближайшее время. Фото: facebook.com/gaidarmaria

Мария Гайдар рассказала, какие изменения произойдут в Одесском областном онкологическом диспансере в ближайшее время. Фото: facebook.com/gaidarmaria

Депутат одесского областного совета Мария Гайдар рассказала, какие изменения произойдут в Одесском областном онкологическом диспансере в ближайшее время. По ее словам, новый главврач больницы Олег Лукьянчук уже представил свою программу развития медучреждения. Рассчитана программа на три месяца и включает в себя структурные и имиджевые изменения.

"В планах на ближайшие сто дней – переименование диспансера в "противоопухолевый центр", что позволит снизить негативное восприятие. Также изменения ждет аудит качества оказания медицинской помощи и достоверности статистических показателей, оптимизация работы амбулаторно-поликлинической службы, повышение ее качества и доступности, улучшение качества стационарной помощи, включающее постоянные консилиумы и принятие решений коллегиальным способом", – написала на своей странице в соцсети Мария Гайдар.

Также она добавила, что обновленный диспансер будет активно сотрудничать с медицинским университетом и проводить тематические конференции. Будут акцентировать внимание в клинике и на повышение доступности оказания медицинской помощи среди сельского населения с выездом в районы, организацию хосписной помощи и проведение активной социальной рекламы. "По каждому пункту программы прописаны конкретные шаги и назначены исполнители", – заверила Гайдар.

Как мы сообщали ранее, Мария Гайдар совместно с его советником Александром Боровиком представили стратегию реформирования системы здравоохранения на ближайшие полгода.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...