Глава сельсовета попался на взятке: 8 тысяч долларов за право аренды участка

9 Февраля 2018, 18:52

Татарбунарский сельской голова вымогал взятку у предпринимателя

Фото: Facebook Ларисы Сарган
Фото: Facebook Ларисы Сарган

В Одесской области сотрудники Белгород-Днестровской прокуратуры вместе с работниками полицейского Управления защиты экономики раскрыли очередного взяточника.

Об этом сообщила спикер главы ГПУ Лариса Сарган в своем Facebook.

По ее словам, с поличным во время получения неправомерной выгоды попался чиновник органа местного самоуправления.


Фото: Facebook Ларисы Сарган

Фото: Facebook Ларисы Сарган

"Глава сельского совета в Татарбунарском районе требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в сумме 8000 долларов США за содействие в подписании договора аренды земельного участка площадью 0,20 га для размещения газовой автозаправочной станции", – написала она.

screenshot_2_49

Также Сарган опубликовала фото задержания взяточника.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области чиновник райгосадминистрации хотел заработать 100 тыс. долларов на решении земельных вопросов.

Кроме того, в Киеве чиновника АО "Киевводоканал" и двух посредников задержали на взятке. В полиции разоблачили схему уклонения от уплаты штрафных санкций и лиц, которые ее организовали.

Также в столице на взятке задержали инспектора Голосеевского управления полиции. В получении 1100 долларов уличили инспектора сектора ювенальной превенции.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава сельсовета попался на взятке: 8 тысяч долларов за право аренды участка". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...