Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главу ГСЧС Одессы признали непричастным к трагедии 2 мая

12 июня 2014, 16:13

Екатерина Фомина

Боделан возвращается к исполнению обязанностей

Глава ГСЧС Одессы Владимир Боделан. Фото:  dumskaya.net

Глава ГСЧС Одессы Владимир Боделан. Фото:  dumskaya.net

Начальника ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Владимира Боделана восстановили в должности. Соответствующий приказ был подписан сегодня, 12 июня.

Напомним, майора гражданской защиты Владимира Боделана дважды отстраняли от обязанностей, но в итоге комиссия по расследованию признала непричастность главного спасателя Одессы к организации трагических событий на Куликовом поле и пособничеству сепаратистам.

Реклама

Как мы ранее сообщали, Боделана отстраняли от обязанностей на две недели в связи с расследованием трагедии 2 мая.Руководство одесских спасателей обвинили в медлительности и чрезмерной заботе о пожарной технике. По многочисленным свидетельствам очевидцев, на Куликово поле старшие офицеры выдвинулись лишь после того, как тщательно осмотрели брошенную проукраинскими боевиками автоцистерну (ее использовали как таран милицейского кордона и баррикад сепаратистов). К тому моменту в Доме профсоюзов уже бушевал пожар. Главный спасатель проволочки признает, однако виновными в них считает сотрудников правоохранительных органов.

Все подробности в спецтеме Одесса в огне

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...