Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Группа вооруженных молодчиков пыталась захватить магазин в Одессе

Между двумя владельцами произошел конфликт и один из них попытался решить его силой

Группа вооруженных молодчиков пыталась захватить магазин в Одессе Одесса Между двумя владельцами произошел конфликт и один из них попытался решить его силой

В Одессе около 30 парней спортивного телосложения попытались совершить рейдерский захват одного магазина в Суворовском районе. Об этом сообщил начальник управления полиции по превентивной деятельности Иван Ищенко.

"Утром группа молодчиков ворвалась в один из магазинов в Суворовском районе Одессы. При этом повредили камеры наблюдения и пытались совершать противоправные действия", – написал он.

Как сообщил Иван Ищенко корреспонденту "Сегодня", между двумя владельцами возник конфликт: у каждого свое судебное решение. Один из них нанял группу спортсменов и попытался решить конфликт силовым путем.

"Молодые люди начали все громить, выносить компьютерные блоки. На место происшествия прибыли сотрудники батальона полиции особого назначения и Суворовского отдела полиции", – уточнил Иван Ищенко.

Сотрудники спецбатальона остановили дебоширов. Все правонарушители доставлены в отдел полиции.

"Хотелось бы отметить, что они при себе имели холодное оружие и наркотические средства", – добавил Ищенко.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.

Решается вопрос о привлечении правонарушителей к ответственности.

Ранее в Одессе рейдеры захватили художественное училище.

А в Городищенском районе Черкасской области полиция задержала банду рейдеров, вооруженную до зубов, в которую входили полсотни молодчиков. 

Также мы сообщали, что в Киевской области полицейские задержали банду рейдеров. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, по спецлинии "102" поступило сообщение от жительницы Киево-Святошинского района о том, что неизвестные разбили окно в ее частном доме, когда женщины не было дома, и проникли внутрь. В доме находилась ее 11-летняя дочь. Девочку с заболеванием сердца злоумышленники силой выбросили из дома на улицу вместе с вещами. Ребенка с места происшествия забрала скорая помощь. 

Ранее премьер Владимир Гройсман рассказал, как бороться с рейдерами.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Группа вооруженных молодчиков пыталась захватить магазин в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.