Губернатор Одесской области ничего не слышал о своем увольнении

7 Ноября 2013, 14:56

Эдуард Матвийчук утверждает, что продолжает работать

<p>Эдуард Матвийчук продолжает работать. Фото: drugbabolgrad.com</p>
Эдуард Матвийчук продолжает работать. Фото: drugbabolgrad.com

СМИ опять облетела новость об увольнении губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука. Якобы соответствующий приказ подписал президент Виктор Янукович.

Сам Эдуард Леонидович отрицает свою отставку. "Приказа о моем отстранении от работы не было. Значит, я продолжаю работать и выполнять свои прямые обязанности. Сам я о нем ничего не слышал, а читать чужие мысли не умею – не телепат", – рассказал Матвийчук в комментарии "Сегодня".

Тем временем наш источник в Администрации президента уверяет, приказ об увольнении руководителя Одесской области был отдан на подписание еще во время минувшего кризиса, когда вынужден был подать в отставку городской голова Одессы Алексей Костусев.

"Я не исключаю, что отставку Эдуарда Леонидовича решили отложить, чтобы не накалять ситуацию, а его уход не связывался с увольнением "по собственному желанию" Костусева. Повторюсь, особых претензий к работе губернатора у Киева нет", – отметил наш источник.

Напомним, 31 октября местные СМИ также "отправили в отставку" Эдуарда Матвийчука.  

Однако в тот день заявление об увольнении написал мэр Одессы Алексей Костусев. Соответствующий указ появился на официальном сайте одесского градоначальника.

Вы сейчас просматриваете новость "Губернатор Одесской области ничего не слышал о своем увольнении ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Жуков

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...