Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Губернатор Одесской области отрицает свое увольнение

18 июня 2014, 12:25

Мария Рубан

Палица уверен, что слухи, распространенные вчера о его уходе – дело рук коррупционеров

Игорь Палица. Фото: facebook.com

Игорь Палица. Фото: facebook.com

Губернатор Одесской области Игорь Палица прокомментировал свое "увольнение". Утром на своей страничке в соцсети Палица отметил, что узнал о распространенных вчера СМИ слухах, сегодня. В своем радикальном посте он заявил, что остается на занимаемой должности и пригрозил коррупционерам, которые, по его мнению, и пустили этот слух.

"Решил утром почитать одесские новости. Оказывается, меня вчера целый день увольняли с работы! Ух, как кому-то хочется, что б им перестали мешать: в воровстве санаториев, баз отдыха, пляжей, коммунального имущества. Кто-то очень хочет продолжать воровать бюджет, "рулить" на таможне, "обирать" предпринимателей, обогащаться на взятках, решать судьбы", – написал Палица.

Реклама

Губернатор в своем заявлении также упомянул драку под консульством России, которая произошла в понедельник, а также события 2 мая.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Люди, которые хотели поднять себе рейтинг, организовав трагедию 2го мая. Люди, которые свезли молодчиков в масках, и хотели организовать взрыв у генконсульства России. Я не допущу восточного сценария в Одессе", – подытожил Палица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...