Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Горожане против выноса порта из Одессы и за сохранение Трассы здоровья

10 сентября 2008, 11:05

24% замечаний в книгах отзывов общественности о Генплане были против выноса порта из Одессы.

фото Е. Юзефчук

фото Е. Юзефчук

Доработанный вариант проекта Генерального плана развития Одессы не предусматривает выноса порта за пределы города или уменьшения территории предприятия. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности начальника муниципального управления архитектуры и градостроительства Владимир Колокольников.

По его словам, 24% замечаний в книгах отзывов общественности о Генплане были против выноса порта из Одессы. По 20% – за сохранение районов частной застройки и против застройки прибрежных склонов, в том числе – за сохранение Трассы здоровья.

Реклама

С учетом этого в обновленном проекте оговорено максимальное сохранение усадебной застройки, отметил специалист. Он добавил, что "предусматривается частичное освоение склонов исключительно под рекреационную функцию – курортные гостиницы, оздоровительные центры, пансионаты и пр. – с облагораживанием и благоустройством склонов, сохранением массивов деревьев, обязательной организацией парков, скверов и набережной".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...