Хотел провести тест-драйв: в Одессе автомойщик временно угнал Tesla

10 ноября, 19:52

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Парню грозит до пяти лет ограничения свободы

В Одессе работник автомойки без ведома владельца взял оставленный на ночь автомобиль Tesla и поехал на нем кататься. Несмотря на то, что через несколько часов мужчина вернул авто на место, следователи все равно открыли уголовное производство.

Реклама

Об этом рассказали в Нацполиции Одесской области.

Так, вернувшись утром за своей иномаркой, владелец заметил увеличенный пробег на спидометре и поврежденные диски. Он обратился с заявлением в полицию.

Вскоре правоохранители разоблачили 23-летнего работника мойки. Парень объяснил, что хотел испытать возможности дорогой Tesla — Model 3.

В тренде
На Прикарпатье школьницы подсыпали слабительное одноклассникам: дети в больнице
Реклама

Следователи начали уголовное производство по статье "незаконное завладение транспортным средством". Подозреваемому грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, ранее в Одессе пьяная пассажирка угнала такси и попала на нем в ДТП.

Также мы писали, как в Харьковской области полиция задержала мужчину, который угнал машину у своего знакомого, якобы чтобы съездить за сигаретами, но попал в аварию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять