Гурвиц поручил подготовить одесские дороги к зиме

13 ноября 2007, 13:58

Распоряжением городского головы Эдуарда Гурвица была создана рабочая группа для проверки готовности КП "Городские дороги" к осенне-зимнему периоду 2007-2008гг.

По результатам проверки распоряжением Одесского городского головы были даны протокольные поручения. Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.

Реклама

Так, до 20 ноября необходимо разработать план развития КП "Городские дороги" до 2010 года, включая переоснащение техникой и возможность применения в зимний период экологически безопасных веществ, разработать методику ежемесячного и ежеквартального контроля за использованием бюджетных средств КП "Городские дороги" и средств, заработанных за счет осуществления хозяйственной деятельности предприятия.

До 25 ноября райадминистрации должны предоставить список проблемных участков по стоку воды и устранить проблемы.

Перечень протокольных поручений городского головы также предусматривает налаживание работы с депутатским корпусом по устранению недостатков (по депутатским запросам), усиление претенциозно-договорной работы в КП "Городские дороги" с целью недопущения нарушений сроков подготовки к осенне-зимнего периоду 2007-2008 гг. по обеспечению предприятия затратными материалами (соль, вода, песок, приборы, щетки и др.), усиление контроля за нормами расходования песчано-солевой смеси на дорогах города.

В тренде
Посвятила паску и исчезла: в Ровенской области четвертый день ищут женщину (обновлено)

Для получения своевременной информации предусмотрено заключение договора с метеорологической службой "Гидрометцентр". Управлением ЖКХ и ТЭК должен быть разработан план предварительных действий в случае изменения погодных условий.

Реклама

КП "Городские дороги" поручено предоставить обоснование проведения работ по реконструкции ливневой канализации и Балковского коллектора от ул. Балковской до ул. Щеголева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять