Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Историческую одесскую брусчатку свалили на Промышленной

3 июня 2008, 08:21

Ткаченко Алексей

"Сегодня" посмотрела, куда переехал булыжник с Тираспольской.

За "забором". Местные жители на камни не позарились, фото Ю.Андрианова

За "забором". Местные жители на камни не позарились, фото Ю.Андрианова

Часть брусчатки с улиц Тираспольской и Успенской пойдет на ремонт улицы Еврейской — на участок от Екатерининской до Ришельевской и на карманы для автомобилей на этом же участке. В настоящее время, как рассказал "Сегодня" замначальника управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Валерий Нагуляк, брусчатка помещается на складе КП "Городские дороги". В дальнейшем она будет рассортирована на ту, которую еще можно будет класть на Еврейскую, и ту, которая пойдет на утилизацию. Дополнительно обрабатывать брусчатку не будут.

"Сегодня" побывала на том самом открытом складе на улице Промышленной. Он, по сути, оказался просто площадкой, огороженной забором, в котором не хватает нескольких секций. Через эти проемы, похоже, и ввозилась брусчатка. Сейчас булыжник огромными кучами хранится вперемешку с песком. В некоторых местах эти горы выше человеческого роста.

Реклама

Местные жители, несмотря на заявления некоторых одесских деятелей о том, что 1 кв. км брусчатки стоит около 7 миллионов евро, брусчатку со склада, куда вполне свободно можно зайти, не выносят. И особого интереса к ней не проявляют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...