Икона на дроне: в Одесской области решили необычно бороться с преступностью

7 Ноября 2017, 11:44

В селе решили, что икона может помочь в борьбе с ростом преступности


В Одесской области жители поселка Прилиманское решили, что икона Казанской Божьей  матери может помочь в борьбе с преступностью, и подняли образ в воздух с помощью дрона.

Беспилотник с иконой облетел поселок, жители которого надеются, что после этого на Прилиманское сойдет благодать.

Идею с полетом образа подала одна из жительниц села, которая утверждает, что за последний год преступность в поселке выросла, и с каждым месяцем становится известно о новых нападениях или грабежах, тогда как полиция бессильна, а потому свои надежды стоит возложить на икону. 

Напомним, ранее в Киев из Винницкой области привезли чудотворную икону Иверской Божьей Матери.  До 10 ноября она будет находиться храме Успения Пресвятой Богородицы на Позняках.

Напомним, в РПЦ назвали незаконным исследование студентки Британской высшей школы дизайна Дарьи Федоровой "Путешествие человеческого микробиома", в рамках которого она взяла на анализ смывы с икон из московских церквей.

Также мы писали о том, что прихожане одной из церквей в Тернопольской области вышили уникальный иконостас.

Вы сейчас просматриваете новость "Икона на дроне: в Одесской области решили необычно бороться с преступностью". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...