Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Иномарка не разминулась с мопедом. Есть жертвы

В районе села Авангард Овидиопольского района Одесской области 23-летний мужчина погиб на месте в результате столкновения иномарки и мопеда. Другой участник дорожно-транспортного происшествия отделался легкими телесными повреждениями и амбулаторным лечением.

Трагедия произошла на автотрассе во время сближения иномарки и мопеда, причем оба транспортных средства двигались в одном направлении. Автомобиль "Рено-Клио" вначале шел позади мопеда "Сузуки", за рулем которого находился молодой человек, 1983 года рождения. Затем иномарка, очевидно, попыталась обогнать мопед либо слишком подъехала к нему. Произошло столкновение, для водителя мопеда оно имело летальный исход.

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе Госавтоинспекции Одесской области, по предварительной информации аварию спровоцировал водитель иномарки, который не выбрал безопасную скорость движения и не успел затормозить перед столкновением с мопедом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Иномарка не разминулась с мопедом. Есть жертвы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Денисенко Руслан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь