Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Инто-сана" будет содержать семьи погибших под Одессой сотрудников

13 июня 2008, 14:52

"Пока будет существовать INTO-CANA, семьи погибших сотрудников будут получать их зарплату" - генеральный директор медицинского центра.

"Инто-сана" будет выплачивать семьям погибших сотрудников зарплату, фото lh3.google.com

"Инто-сана" будет выплачивать семьям погибших сотрудников зарплату, фото lh3.google.com

Генеральный директор медицинского центра INTO-CANA Николай Романенко заявил, что пока будет существовать INTO-CANA, семьи погибших 12 июня в ДТП сотрудников будут ежемесячно получать их зарплату. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

Пресс-конференция началась минутой молчания.

65-летний водитель скорой помощи Михаил Сандуленко и 34-летний фельдшер Андрей Легецкий скончались на месте происшествия, врач Ольга Иванова в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщил гендиректор медцентра INTO-CANA.

Реклама

Он отметил, что пациент и сопровождавшие его родители не пострадали. В настоящее время они находятся в медицинском центре INTO-CANA, где проходят психологическую поддержку. Все расходы за лечение ребенка медцентр возложил на себя.

"Выполняя свое боевое задание, сотрудники медцентра попали под колеса грузовика. Спасая жизни пациентов, они погибли", – подчеркнул генеральный директор INTO-CANA.

Он сообщил также, что у погибшего Андрея Легецкого остались 9-летний сын и жена. "Весь коллектив в составе 750 человек скорбит о погибших сотрудниках", – подчеркнул Николай Романенко.

Отдел расследования ДТП следственного управления Главного управления МВД Украины в Одесской области возбудил уголовное дело по факту ДТП. Следствие продлится до полного выяснения обстоятельств, это займет 2-3 месяца, отметил Николай Романенко. Траурная панихида по погибшим сотрудникам медцентра состоится 14 июня в 12:00 в Иверском монастыре, погребение пройдет на Таировском кладбище.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...