Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

История с брошенным на одесской улице ребенком получила неожиданный поворот

8 июня 2017, 17:40

Валерия Серова

Правоохранители выяснили, что пьяный сожитель матери ребенка выдумал историю о найденном младенце из мести 

История трехмесячного "подкидыша" на одесской улице закончилась неожиданным образом. Оказалось, что сожитель матери ребенка придумал историю о том, что нашел малыша на улице и рассказал об асоциальности его матери из мести.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил советник главы Одесской областной полиции Руслан Форостяк.

"Как выяснилось, бойфренд матери ребенка таким образом хотел отомстить своей подруге после очередного семейного конфликта", – написал Форостяк.

Реклама

По его словам, пара с ребенком были в гостях у друзей, когда женщина вышла по делам, мужчина в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и рассказал вымышленную историю о том, что он якобы нашел младенца на улице.

Придумал он и историю про безответственность и бессердечность матери.

"К счастью, младенец не покидал помещение, мирно спал в соседней комнате. Тем не менее, сотрудники ювенальной превенции сейчас пристально изучают бытовые и другие условия в этой семье", – уточнил Форостяк и добавил, что мужчину за такие шутки привлекут к административной ответственности.

Ранее сообщалось, в Одессе посреди улицы нашли младенца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...