Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Итоги недели в Одессе: скандал в порту, ограбление валютчика и пятна в море

30 мая 2015, 15:21

 Одесситы и жители Ильичевска обнаружили в воде пятна мазута и сероватую пленку

В портах заверили, что в море ничего не сливали. Фото: trassae95.com

В портах заверили, что в море ничего не сливали. Фото: trassae95.com

УБЫТКИ ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ. Последняя неделя мая в Одессе началась с того, что чиновники заговорили о целесообразности существования некоторых коммунальных предприятий. В городе их насчитывается 82, и только 18 с начала года получили прибыль, а четыре и вовсе работали в убыток. Предприятия попытались оправдать отсутствие прибыли многочисленными праздниками, а экономисты предупредили: КП специально могут делать убыточными ради продажи.

Читайте таже:  Под Одессой люди перекрыли дорогу: им угрожают пистолетом (фото)

СКАНДАЛЫ С КАДРАМИ. Начальника медчасти Одесского военного госпиталя отстранили от работы из-за того, что он якобы нахамил волонтерам и матери бойца, которая попросила сделать выписку из истории болезни. Начальство госпиталя пообещало провести расследование. Также на этой неделе отстранили от работы и руководство Одесской таможни. По словам киевских чиновников, южане плохо справлялись со своими обязанностями.

Реклама

Читайте таже: Одесского прокурора пытались засунуть в мусорный бак из-за "плохого обвинения" (фото)

ОГРАБИЛИ ВАЛЮТЧИКА. В центре Одессы, неподалеку от Книжного рынка, где работают валютчики, у одного из менял прямо из машины неизвестные украли 330 тыс. грн, причем владелец в этот момент находился в салоне. Воры разбили стекла, забрали сумки с деньгами и умчались в неизвестном направлении. Милиция воров пока не задержала.

Читайте таже: В Одессе 80% гостиниц врут о своих "звездах"

ПЯТНА НА МОРЕ. Одесситы и жители Ильичевска обнаружили в воде пятна мазута и сероватую пленку. В портах заверили, что в море ничего не сливали, а экологи пояснили: мазута нужно остерегаться, а пленка — безвредна, она образовывается из-за водорослей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...