Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из госбюджета наконец-то выделили деньги на содержание Одесского оперного театра

12 июня 2008, 14:01

Сумма в размере 25 миллионов грн составляет менее 55% от необходимого объема финансирования, но чиновники надеятся, что до конца года ее хватит.

фото sunhome.ru

фото sunhome.ru

25 млн. грн. выделит государство на содержание Одесского национального академического театра оперы и балета в этом году.

Правда, эта сумма поступит на счета театра только после внесения изменений в государственный бюджет, сообщила журналистам начальник управления культуры и туризма Одесской облгосадминистрации Надежда Бабич.

Реклама

Указанная сумма составляет менее 55% от необходимого объема финансирования, но до конца года, по словам чиновника, ее хватит.

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Напомним, в сентябре 2007 года во время празднования 120- летия Одесского театра оперы и балета ему был присвоен статус Национального. После того как были проведены все необходимые процедуры по передаче театра из коммунальной в государственную собственность (начало 2008 года), должно было начаться финансирование театра за счет государственного бюджета. Но в связи с тем, что изменения в Государственный бюджет, где отдельной строкой прописано финансирование Одесского театра оперы и балета, до сих пор не приняты, театр остается на балансе области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...