Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Одесского зоопарка убегают обезьяны?

30 мая 2008, 14:48

Директор городского зоопарка опроверг слухи об исчезновении обезьян.

фото masha-sasha.ru

фото masha-sasha.ru

Соответствующее заявление директор зоопарка Юрий Кучеренко сделал сегодня в ходе беседы с журналистами, комментируя информацию о том, что из зверинца якобы пропали обезьяны.

"Обезьяны у нас есть. Но они закрыты, потому что пока холодно", – подчеркнул Юрий Кучеренко.

"К сожалению, у нас старый гарем обезьян. Мы его не обновляем. Потому что нужно построить нормальный обезьянник", – отметил директор зоопарка.

Реклама

Он предложил журналистам организовать отдельную встречу по вопросу содержания обезьян, попросив у представителей СМИ найти какого-нибудь депутата, который мог бы помочь.

"Только такого депутата, у которого дела за словами", – добавил Юрий Кучеренко.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

По его словам, для помощи обезьянам можно организовать даже специальную акцию, подобную стартующей 1 июня в Одессе акции "Бегемот одесским детям!".

"Я езжу по зоопаркам Украины, хожу в приматники. Ни один из них я не хотел бы перенести сюда, в Одессу, хотя там приматники лучше, чем наши. Нам нужно строить новый", – отметил директор одесского зоопарка.

Источник: ЭХО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...