Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за машины ГАИ, летевшей на красный свет, в Одессе произошло массовое ДТП (Видео)

23 мая 2012, 14:30

Сибирцев Александр

Свидетелем этой аварии стал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук

В Одессе из-за ГАИ произошло массовое ДТП

В Одессе из-за ГАИ произошло массовое ДТП

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук едва не стал фигурантом дорожного скандала. Неизвестный одессит выложил на Youtube ролик аварии, которая произошла еще 12 мая около 9 часов утра на перекрестке улиц Разумовской и Мясоедовской.

На видео видно, как на встречную полосу Разумовской выезжает машина ГАИ и следующий за ней автомобиль с госномерами главы области.

Реклама

ВИДЕО: Гаишники устроили в Одессе массовое ДТП

Из-за этого авто на перекрестке вынуждены резко тормозить, а третья легковушка с треском врезается в образовавшуюся мини-пробку.

По словам губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, он стал невольным свидетелем аварии. "Мы увидели случившееся ДТП и вызвали милицию. Мой автомобиль не следовал на красный свет и не провоцировал аварии. А совсем недавно я вообще отказался от машин сопровождения ГАИ по городу", – рассказал нам Эдуард Леонидович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...