Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за новостройки одесситам хотят перекрыть газ

5 августа 2008, 17:37

Лесен Ольга

Одесская теплоэлектроцентраль не потянет и старых жильцов, и новых.

Люди готовятся к приходу газовщиков, фото О. Лесен

Люди готовятся к приходу газовщиков, фото О. Лесен

Жители домов № 10, 11 и 13 по улице Олеши могут остаться без отопления из-за новостройки на Греческой, 1. Чтобы подключить новый дом к автономной ТЭЦ, в этих домах собираются убрать газовые колонки, чтобы люди переходили на электроплиты.

Жители Олеши готовы выйти на улицы и защищать свои дома силой. "Позавчера мы не впустили во двор газовщиков, которые пришли опломбировать газовые колонки. Сегодня ставим железные ворота на арку, чтобы никакие службы без нашего ведома не вошли" — говорит Алла Колесник, которая живет в доме № 10 более 26 лет.

Реклама

"Нам приходится обогревать квартиры и подогревать горячую воду газовыми приборами, так как наши дома не подключены к центральному теплоснабжению, мы даже счетчики сами установили, чтобы дешевле выходило, а теперь к зиме вообще можем остаться без тепла!" — говорит пенсионерка Елена Овчарова.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Во вторник на митинге против отключения газа собрались более 200 жителей, юрист строительной фирмы Павел Свертилов объяснил людям, что фирма никаких мер предпринимить не будет без заключения газовщиков. В среду представители фирмы вместе с работником газовой службы пройдутся по квартирам, чтобы определить, в каком состоянии газовое оборудование и что можно сделать. ТЭЦ не способна потянуть и новостройку, и старые дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...