Из-за одного водителя побились пять машин

27 декабря 2007 18:02

В дорожную аварию, которая произошла на улице Балковской, попали сразу пять автомобилей — легковушек и грузовиков. Несмотря на это, в ДТП пострадал только один из водителей — он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе ГАИ области, в 10.30 по улице Балковской со стороны улицы Градоначальницкой двигался легковой автомобиль "Мазда-626". Водитель, 20-летний Игорь, по мнению гаишников, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, не рассчитал расстояние, которое необходимо было выдержать между собственным и идущим рядом автомобилем. В результате легковушка сколкнулась с грузовым автомобилем "МАН", который ехал с полуприцепом по средней полосе в попутном направлении. Итог такой неприятной "встречи" с грузовиком — "Мазду" откинуло вправо, где она еще и наехала на припаркованный у обочины "Ниссан".

Реклама

Дальше — больше. От этого удара "Ниссан" подался вперед и ударил впереди стоящий "ДЭУ Нубира", тот в свою очередь помял самую переднюю иномарку "Чери-Амулет". Такая своеобразная автомобильная цепная реакция.

Не пропусти!
Украина – Австрия: онлайн решающего матча на Евро-2020
Украина и Австрия встречаются на Евро-2020

Добавим, что аналогичная авария вчера случилась на проспекте Шевченко, где опять-таки по цепочке участниками ДТП стали три легковых автомобиля. В числе последствий лишь помятые бамперы и грандиозная пробка, которая примерно на полчаса парализовала движение на и без того загруженном транспортом проспекте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять