Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Ясень", хит Скляра и белорусские слезы от Рыбака

В Одессе звезда "Евровидения" пел мамину песню, искал в зале своих детей и угощал фанаток минералкой

В среду в рамках своего тура по украинским городам в Одессу прибыл фаворит "Евровидения" Александр Рыбак. После киевского концерта музыкант не очень-то торопился в Южную Пальмиру. На 14.00 у него был запланирован прямой эфир на одесском радио, но на интервью он попросту не успел. Лишь в пять вечера его микроавтобус прибыл к одной из гостиниц в Аркадии. Спустя час подуставший на вид скрипач и певец, отправился во Дворец спорта.

Студенты, школьницы и их родители толпились у входа в зал. "Я так за него болела, когда он выступал на Евровидении, 17 сообщений отправила. Но даже подумать не могла, что когда-то он приедет в Одессу. Саша такой лапочка!" — воодушевленно делилась студентка Ира Мальцева. С задержкой на полчаса на сцену разогревать публику вышла восходящая звезда, одесситка Юлия Нельсон. После ее выступления и небольшого перерыва из динамиков раздались звуки скрипки, и перед публикой предстал долгожданный гость. Одесский концерт во многом напоминал выступления Рыбака в других городах. Исполнив несколько песен, он повторил заезженную шутку: "Как вас много, может, здесь есть и мои дети?.." После этой фразы девушки за оградой во весь голос закричали: "Да!", размахивая букетами цветов и мягкими игрушками.

Перед очередной песней Саша объяснил: "Когда я был юный, мама пела мне на ночь. Выбирала самые грустные песни, такая уж белорусская традиция. Вот мы пели и плакали, пока я не засыпал". После мелодичной баллады, скрипач однако слезу не пустил, а лишь взял стакан минералки и попытался угостить одну из фанаток. Надо отдать должное юному музыканту, к фан-зоне у него пока довольно трепетное отношение. Несколько раз он спускался в зал, протягивал руки и собирал цветы. Начиная очередную песню, он снова обратился к поклонницам: "Подпевать будете? А альбом мой новый купить обещаете?.." Далее последовала "Комарово" — воскрешенный Рыбаком хит Игоря Скляра. А вот в начале песни "Я спросил у ясеня" Александр запнулся, забыв слова, но, дружно подпевая, зал подсказал. Не обошлось и без Fairytale, принесшей 23-летнему скрипачу победу на "Евровидении".

Спел скрипач и еще один полюбившийся ему чужой хит — "Я люблю тебя, крошка" Глории Гейнор. По сценарию во время этой песни Рыбак обычно приглашает на сцену одну из фанаток. В Одессе Саша выбрал блондинку. Держа спутницу за руку, Рыбак допел, а после подарил ей поцелуй и несколько мягких игрушек, которые достались ему от поклонников.

Александр Подручный

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ясень", хит Скляра и белорусские слезы от Рыбака". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь